Einbürgerung: erleichterte

Folgende Voraussetzungen gelten im Kanton Aargau für die erleichterte Einbürgerung von Ausländern:

  • Verheiratet mit einem Schweizer oder einer Schweizerin und folgende Fristen.
  • 5 Jahre total in der Schweiz
  • Seit 3 Jahren verheiratet
  • Seit 1 Jahr am Wohnort gemeldet
  • in die schweizerischen Verhältnisse eingegliedert ist und die schweizerische Rechtsordnung beachtet.

Dienstleistung:

Informationen des Bundesamtes auf www.ch.ch
Mail Gemeindeverwaltung: gemeinde@erlinsbach.ch

zur Abteilung Gemeindebüro